в детстве

Виталий Волков 5
*когда деревья были большими*

в детстве деревья были большими
были большими белые зимы
снег
умещался
только в ладошку
как это чисто
как это просто

в детстве деревья были большими
сразу за лесом были вершины
были драконы
крылья
и замки
были большими милые мамы

в детстве деревья были большими
лужи летели из-под машины
и в отражения их на асфальте
было большое детское счастье

в детстве деревья были большими
мы без оглядки на смерть дружили
мы без оглядки на смерть ругались
били
так били
дрались так дрались

не умещался полдень в погоду
как это вечно
как это сложно
только любимых звали родными
просто
деревья
были
большими