Заверну тебя в белые розы

Висколия Юрина
                Заверну тебя в белые розы
                Унесу в сад цветенья сейчас
                И от счастья утру свои слезы
                ТЫ мой бархатный,нежный Заряд

                Лепесточками кружится лето
                Розовеют так яблочки всласть
                Лучше нет тебя,веришь ли в это?
                Я хочу с тобой в счастье пропасть

               
                Утонуть в море ласки,раздолье
                Целоваться в саду белых роз
                Обниматься на синем  приволье
                И в шкатулочки ложить  мороз..

                Пусть морозец рисует снежинки
                И они прилетят вдруг сюда
                Я поставила  нам,мерендинки
                Чай кипит..Уже кушать пора..

                А фиалочки в танце волшебном
                Исполняют свой синенький вальс
                И чаечек мы пьем весь целебный
                Жизнь нам дарит монетками шанс

                Заверну тебя в красные розы
                Прикоснусь поцелуем души
                Как прекрасны серебряны росы
                И любви-золотые цветы