Тоска кошачья

Сергеюс Сабаляускас
Эх тоска, взрослею я,..
Так и жизнь пройдёт моя.
Каждый день всё та же миска;
Кити Кэт, Катинка, Вискас.
Сыт я витаминами Джим Пэт,
Мне б подружку, малышку Кэт.
Ты поставь хозяин Мурку,
Да Валерьяночки мензурку,
От неё я буду в хлам,..
Кофе лучше выпей сам.

20.08.2016
Фото из Интернета