Хочется варения

Ирина Ландес
- Бабушка-страдалица
Кушайте варение!
Хмурится, печалится,
Низкое давление?

- Бродит невезение
В сахарной кровиночке.
Где найди решение?
Нужную травиночку?

- Не пугайтесь, мамочка!
Я не врач из Азии.
Сахара ни грамочки,
Чуточку фантазии...

От измен избавиться.
Связь сладка запретная.
Нравится, не нравится,
Польза есть заметная.

- Баночку варе…ния!
Только чем закончится
Это угощение?
- Диабет!
- Не хочется!




Картинка из интернет ресурса.