Помяни меня пред Богом

Ольга Васильева 14
Помяни меня пред Богом-
Просто воздохни.
Только слов не очень много
Лучше говори.

Воздохнуть душею всею
Коли ты готов-
То оно порой нужнее
Миллиона слов! (2012г.)