Ещё немного, и будет весна!

Андра Анисимова
Долгая в этом году зима,
Мне показалась от чего-то.
Прошу,дорогая моя,
Вышли мне своё фото!

Скоро увидимся,обещаю
За зиму ты исхудала,весьма.
Не плачь,моя дорогая,
Ещё немного и будет весна!

Оживут деревья,травы,цветы
Солнце снова засветит ярко
Заодно,оживёшь и ты.
Жаль,меня не будет рядом.

Твоё фото храню,не теряю
Оно висит на стене,у окна.
Скоро увидимся,обещаю.
Нас сблизит эта весна!