Иду я босая...

Зина Лесникова
Иду я бОсая травой некошеной,
Вокруг духмяная плывёт волна,
А я- хорошая, а я- хорошая,
Ну почему, душой сейчас- одна...
      Камыш у берега стоит с осокою
      И нежно ластится в причал волна.
      На зов призывный твой, лечу высОко я,
      А просыпаюсь, вдруг, всегда одна.
              ( Припев-)
Печаль и горюшко опять венчаются,
Алмазной искрою сверкнёт слеза,
А разлюбить уже не получается-
Зовут красивые его глаза...
      Лишь лёгким облаком коснулось счастье нас
      И тихий ветерок шепнул - люблю...
      Я сердцем чувствую, придёт заветный час
      И чашу полную  я  пригублю...
                Припев:
Ворвалось и  зажглось  зарёю алой,
Без правил  и  без прав  на житиё,
Зачем-то закружило,  заплутало...
Ты - счастье... неразумное моё...