Жизнь ранит чувства остротой углов...

Ирина Голынская
Жизнь ранит чувства остротой углов...
От этих ран не купишь мазь в аптеке.
Целительная сила добрых слов –
Волшебный эликсир душе-калеке!

Срывая маски с хамов и шутов,
Ты искренности ищешь в человеке?
Досадно, но в фундаменте основ
Сочувствие не чтится в этом веке.


7.05.2016г.