Моя слеза-размыла полотно

Галина Фехретдинова Мохова
Куда умчалась молодость моя.
Быть может, за далекие моря?
Не встретится она мне на пути.
Не скажет:- "Дорогая не грусти."

Заметно, как торопятся часы.
Мгновенно пролетают месяцы.
А день рождения, давно не жду.
Теперь всегда я, в этот день грущу.

И в зеркале себя не узнаю.
Хотя его, по прежнему люблю.
Расстаться с ним наверно не решусь.
К нему с прямым вопросом обращусь.

Скажи прошу:-"Кто смотрится в тебя?
Ответь ты мне, секрета не тая.
Не отвечает, затуманилось оно...
Моя слеза - Размыла полотно.
   Г.Ф.М.