Азбука жизни - О10

Вадим Пряхин 2
О ПРИЗРАЧНОЙ ЛЮБВИ

Ты первый "излечился" от любви коварной.
Она тебя гораздо позже всё же позабыла...
Добился кто победы в этом архи главной?
Она; так как, наверное, его и не любила...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Обвинять - это способ оправдываться,
обычный для женщин, когда они не правы.

                Декурсель

   Обещание без исполнения - это
прекрасное дерево без плодов.

                Оксеншерна

   Одно то, что человек многое
обещает, порождает недоверие.

                Гораций

            *     *     *