Нет! - именам, губителей страны

Наталья Некрылова
Не называйте именем иуд
Российские учреждения,
Их обелить - сизифов труд,
Все тщетны ваши ухищрения.

Оставив память на века -
Лукавство и коварство,
Вы показали цену лжи,
И ваше "каиново братство".