Распродажа. Хайбун

Наиля Ахунова
Знойный август. Зашли купить корм для кота в соседнюю ветлечебницу, где я с интересом ознакомилась с модными фасонами - для собак разных пород...

жара за тридцать
распродажа комбинезонов
для собак