За рекою сакатилося солнце

На Небесах
9.8.16               19.00
85
***
За рекою сакатилося солнце,
стонут горы, в кроссовках русских
переходят этапы "монстры",
называемые ИМи грустно
...
Всюду Духи, БМП возгорают красно,
всюду мины, а дома - МАМА!
Я люблю вас! Зияют пусть раны...
Обстановка. А жизнь - прекрасна!
...
Как же всё это мне надоело :
сыт по горло безумной войной!
И хочу, чтоб была бы ТЫ рядом!
И была бы ты только со мной!
...
От фантазий давно отошёл я,
жить хочу и любить нашу жизнь,
околдованный шёлковым платьем,
чтоб в семье нашей был коммунизм!!!
***