Запутались в датах...

Геннадий Сивак
Запутались в датах,
Совсем растерялись,
Для неба  заплаты,
Создать постарались…

Мозгуем, поможет,
Да точки расставим над «И».
Мир   мало тревожит,
Сей недуг тяжелый Земли…

А вдруг обойдется,
Ведь все актуально…
Кто этим займется,
Звучит тривиально…

Помыслим глобально,
Пришло потепленье,
Совсем не банально,
Тревожно мгновенье…

Собраться всем миром,
Да выход найти,
Расстаться с кумиром,
На  ложном  пути.

Кончать воевать,
Для Планеты спасенья,
Средства отдавать,
Проявляя терпенье...

Автор Геннадий  Сивак.
16 сентября 2010 года.