Наш президент

Любовь Тамбовская 2
Проводя досуг за интернетом,
Чтоб хандры рассеять тяжкий груз,
Как то я в сети забрел на форум,
Скажем... на сомнительный ресурс.

Посмотрел - кого там только нету:
Извращенцы, нацики, жлобы...
Было бы у них по пистолету -
Только успевай сбивать гробы!

Будто на турнир попал " Кто гаже",
На какой-то конкурс нахалюг....
Признаюсь, слегка опешил даже,
Ощутил неловкость и испуг.

Впрочем, страх мой был сиюминутен,
И решив "собакам бросить кость"
Написал я в ленте слово" Путин"...
Вы бы знали, что тут началось!

Полились потоки грязной брани,
В аккурат достаточной вполне,
Чтоб цветы жасмина и герани
В тот же миг завяли на окне...

Начитавшись злобного контента,
Я решил: раз этот контингент
Моего ругает президента,
Значит он - ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!


К сожалению, не знаю автора этого стихотворения. Но понимаю: те кто ругает Президента, те, кто требует "вернуть" Крым, те, кто называют нас "рашка", "вата", "колорады" - не русские по духу люди, или недалёкие, или враги. А украинцев жалко...