Предосение

Елена Кантаржи
             на «Предзимье»
             Андрей Калецкий

Предосение всё ближе:
дождь срывается с небес.
Солнце щеки уж не лижет,
золотится дальний лес.

Но как прежде душу греют
те мгновенья,что на ветке
Словно яблоки алеют
и в природе очень редки.