Интернетная любовь

Марина Борина-Малхасян
Шептала Света: «Мой хороший»,
Но не понятно лишь, кому.
Сигналил скайп…  и вайбер тоже.
Вотсап в порывах гнал чуму.
Был рядом муж. И  тоже занят.
В постели вроде, но аврал.
Он на айфоне чистил память
И почту в майле проверял.
Потом она смотрела клипы
Про голливудский макияж.
А он – про секс под старой липой,
Поймав от сцен любовный раж.
Поклонник Свете слал приветы,
Чеканя подпись - Дикий Лев.
Она печатала ответы,
От пылких мыслей разомлев.
Сергей жену задел случайно,
Когда в сюжете в роль вошел,
И та помчалась ставить чайник,
Чтоб подкрепиться хорошо.
Жевали вместе бутерброды,
Сказав друг другу «бе»  и «ме».
Он правил тексты для работы,
Она писала резюме.
Всё это козни интернета –
Сморил семью внезапный сон.
В обнимку спит с экраном Света,
А муж прижал к груди айфон.
Прекрасно всё, но мне ответьте,
Зачем вся эта круговерть?
Да и откуда  взяться детям,
Когда все чувства – только в сеть.