Пахнет яблоками воздух

Татьяна Зоренко
Пахнет яблоками воздух
В нашем стареньком саду.
Завалюсь я под подсолнух
В изумрудную траву.
 Задремлю я под лучами,
 Что пробились сквозь листву,
 Нет ни горя, ни печали.
 Только радость,  что живу.
Проваляюсь до заката,
Хоть и дел невпроворот.
Опьянев от аромата,
Надкушу чудесный плод.
 С наслаждением и хрустом,
 Вместе с косточками съем.
 Мне так сладко и так вкусно
 В этот августовский день.
Наберу в подол я яблок,
Самых лучших, без прикрас.
Принимайте мой подарок
В яблочный волшебный Спас!