Ты откровенным будь!

Вадим Пряхин 2
К себе ты, милый,
        откровенным будь!
И от друзей скрыть
        очень даже трудно
(Хоть твой словарь
       восторгов скудный),
Что очень любишь
       ты большую грудь...
Хвала её слетает
      с многих тысяч уст -
Любой сопернице даёт
          свои очки вперёд.
И потому твоя любимица
          совсем не устаёт
Носить с таким величием
         свой мощный бюст!

        *     *     *