Оранжевый август на исходе лета

Свами Ранинанда
*******************
 
Посвящается  моим друзьям и всем тем, кто принял прямое или косвенное участие в организации и проведении презентации моей первой книги в Одессе.
_______________________________________________
окно открою я нараспашку, тебе мой август разогретый!
_______________________________________________

*                *                *


оранжевый август на исходе лета — меня ты 
обжигал,
пророчил студеную зиму, словно запоздалою
приметой.
ветрами обдувал — жаркими объятиями пылко
обнимал...
окно открою я нараспашку, тебе мой август
разогретый!

на полных парусах, словно моего детства снах
помчусь,
по облакам наперекор силе притяженья, отбросив
страх!
развею перебор восторгов я в небесах, разлуки
грусть.
на всех парах — я вознесусь, попутных реющих
ветрах!



*                *                *

Photo © 2011 Swami Runinanda: Свами Ранинанда с одесскими друзьями после окончания презентации дебютного сборника стихов в одесском отделении Международного Союза Журналистов.

Copyright © 2016 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 20.08.2016 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda