Однажды и навсегда

Даня Чистякова
Просто однажды ты проснешься и станешь старше.
Закроешь глаза и представишь море.
Скажите, а что делать теперь? Как жить дальше?
И стаи мыслей твоих полетят в миноре.


Просто ты вдруг многое осознаешь и даже примешь.
Вспомнишь былые моменты счастья.
Скажите, это пол жизни уже или четверть лишь?
И станешь раскладывать свои снасти.


Просто решишь, что морально пора собраться
И душевно постигнуть новое, неизвестное.
Знаете, я ведь решил ни за что не сдаваться.
И жить во мне будет вечно чего - нибудь детское.