Растревожила юность опять

Николь 6
Растревожила юность опять,
Так пила я её без оглядки,          
Хоть года не воротятся вспять,
Возвратив мои чувства-загадки,
Но хочу испытать радость вновь,      
Когда нежность дарует желанье,      
Погрузиться, волнуясь  в любовь,    
Наслаждаясь чудесным дыханьем
И пока буду жить на земле,
Ощущенье прекрасного чуда
Будет тлеть огонёчком  судьбе,
Как великая божья причуда.
          ***