Поля моих отцов

Аза Борукаева 3
Я возвращаюсь к Вам,
Поля моих отцов дубравы,
Мирные Священный сердцу кровь.
Я возвращаюсь к Вам домашние Иконы.
Пускай другие чтут законы
В природе вечно царствует любовь!