Увидеть Париж и...

Вера Великих
УВИДЕТЬ ПАРИЖ И...

***
Чем банально застрелиться -
Посети Париж... иль Ниццу!


***
Позабудь про российские фракции,
Ждут тебя, несомненно, во Франции.
Мусульман там бессчетно, несметно, -
Возлюби ты Европу посмертно!



ВСЯ ЖИЗНЬ - ОЖИДАНЬЕ...

***
Сам не умрешь - тебя убьют,
Иль будешь труп -
В зловонье струп.
И вывод ясен испокон:
Сбрось тяготения закон!


***
Яд хороший, если быстрый,
Лучше яда - только выстрел!


***
Все спасёмся: позже, ране,
Но окажемся в нирване.
Там, в конце туннеля, свет!
Ждёт нас радостно тот свет.


***
Вся жизнь - ожиданье, а поезда нет?
Уйдите с перрона и сдайте билет!