Это, наверное, пранк

Курильщик Зазеркальный
Это, наверное,  пранк.
Ну... или мысли во мне.
Хочешь ограбим банк,
После пойдем к тебе.

Хочешь тебе расскажу,
Как я всю ночь не сплю.
Хочешь без слов покажу,
Как я тебя люблю.

Может уедем туда,
Где нас не знает никто.
Я нарисую цветы,
Что не растут давно.

Ты напоешь мне мотив,
Тихий и очень родной.
Только давай без молитв.
Да, ты немножко больной.

Оба мы "not very good",
Оба идем на дно.
И пусть наш mood не good,
Нам уже все равно.

Я хочу жить на Луне
И на гитаре бренчать.
Ты хочешь солнце в окне,
В музыку ножкой качать.

Плеер один на двоих,
Два огонька внутри.
Что ж ты, котенок, притих?
Вот оно счастье,  смотри.