приют в обьятиях...

Глушков Дмитрий
не так давно написался рЕп хд, так что... деградирую.

я все искал любви в чьих-то руках,
но вдруг нашел приют в ее обьятиях:
и я бы вечно быть там... был бы и рад,
но я не знал что так жестоко счасте...

я умирал уже в других ладонях,
лопались вены и я видел всю боль...
отчаяние придало силы и кончились стоны.
и где же теперь твоя, сука, ладонь ?

я бы выдал тебе оскар за эту роль,
ты ведь так потрясающе сыграла...
ты сыпала раны на белую соль,
и искренне в глаза врала, что это сахар.

я понимаю, крайне нехотя, но понимаю,
ты расстворяешь мир, построенный со мной.
ты убиваешь, осознанно и не моргаешь,
ведь для тебя, топить мой образ не в первой.

я все еще люблю безумно и поглащаю эту соль
ты иссыхаешь и топишь меня в этом море...
прошу не нужно... не души меня собой...
признайся честно и раскрой все карты... прошу, покоя.

в ее ладонях я нашел приют...
и этот мир меня манил собою...
ты создавала лишь присутствием, своим, уют...
но ты победила: я больше не верю в любовь.