предосеннее

Иванова Любовь
Восхищаюсь, восхищаю.
Я – за теми, те - к другим.
Не скандалю. Выпью чаю,
Обратив тревоги в дым.
И спешит парок куда-то,
Унося  печали прочь.
Как устала  я, ребята,
Что порой совсем невмочь!
Слезы высохли с жарою,
Снам не верю с давних пор,
Замков розовых не строю,
Лишь читаю наговор.
Он волшебный, разбегайтесь!
Очарую, спасу нет!
Восхищайте! Восхищаюсь...
Осень милая, привет!