Я пробудилась

Ольга Азарова Шабанова
Любовь приходит так нежданно
И видишь смысл всей жизни в ней.
Желание - испить с ней счастье
Неодолимо каждый день.
Наверное, ошиблась дверью
И не в ту душу заглянула.
Та ночь была уж на пороге Дня.
Поэтому и обманулась.

Испить я Счастье не успела
И в листопад, как лист, ушло.
Я потеряла свой смысл жизни
Одна и ранено крыло.
Хотя больна ещё тобою,
А время не воротишь вспять,
Зато теперь я не в неволе,
И знаю - не воротишься назад.

Не думаю о нём теперь,
С души уже спорхнули
Грусть с тревогой.
Улыбка на лице - весь день.
Я - пробудилась!
Я - пробудилась!
И я на воле!
Теперь на воле!