Время

Тури Анна
***

Время песочною гранулой
стечёт сквозь дыру пространства.
Память - художница странная
опять поменяет краски.
Любви раскачает маятник,
играя в воспоминанья.
Точка. Настал критический миг.
Душой владеет страданье.
Если ещё надежды огонь
пылает, и бьётся сердце.
Память сыграет другую роль,
где вновь нарисует дверцу
Туда, где сердце бойко стучит,
где счастье не равнодушно,
где солнце спускает свои лучи
и ласково греет душу.


2012

(восстановлено с другой страницы)