Стриптиз женской души

Мила-Людмила Запарова
Стриптиз моей женской души  и
Моё обращение к читателям  -  от души :

Всем кто стихи всегда  огульно хает
В них душу - смысл совсем не понимает
Кто с желчью всё воспринимает –
Мои стихи пусть даже не читает !

« интим  - клуб"
для женщин с друзьями...
....С  Душой ...и с мозгами.

           инь и ян

Если девушка краснеет -
Приливает кровь к лицу –
Значит девушка имеет
Здесь симпатию одну :

Кто-то ей небезразличен –
Кто-то -  о-о-очень симпатичен !...

Если вдруг случится парню
Стать неравнодушным
По лицу мы не узнаем  -
Кто же парню нужен ?

Ведь со-о-овсем  к  другому  месту
Приливает кровь вдруг резко !
 
все мои уже написанные и ещё не написанные стихи входят и войдут в мой виртуальный  сборник откровенных стихов обо всём в жизни женщины =Стриптиз Женской Души= который постоянно пополняется и возможно - будет окончен именно в тот день когда меня - не станет...