Я верю..

Совсем Незнакомая
Пока живу, дышу..я верю,
Что в жизни главное любить.
Где есть любовь, там
отступают горе и печали
Там нет преград и расстояний
Там обитает счастье и тепло

Пока живу, дышу, хочу..
Не останавливаться, Жить,
искать в пути себя,
За все свои поступки
быть в ответе, и ценить каждое
мгновение

Искать по звёздам Откровение..
С улыбкой каждый день встречать,
мечтать и не бояться
совершать ошибки.
Ничто не поздно в этой жизни,
пока живу, дышу, я верю.

Что Веру сохраню в любовь,
добро и сказку!
Вновь нарисую в небе облака
и выберу я кисть потоньше,
смешаю краски радуги сполна
и на холсте увижу Сказки отражение.

Я отпущу с улыбкой все,
Что мне не нужно..
И пожелаю много счастья и добра,
Всем людям на земле без исключения
Не обделив при этом и себя!