81. Прекрасные невесты под дождём

Лидия Гржибовская
 

 Прекрасные невесты под дождём,
 И женихи во фраках, чёрных,
 Девчоночек целуют вздорных,
 Мы в Питербурге весело живём...

 На день святых Февронии с Петром,
 Весь город цветёт от улыбок,
 Он под дождём немного вымок,
 Божественным он освящён крестом!

 И я по шумным улицам прошлась,
 Промокла, но душа довольна,
 Я юность вспомнила невольно,
 Она была, как сказка хороша!