Вдыхая воздух

Марк Многоликий
Вдыхая воздух также жадно как будто я не пил семь дней,
Внутри меня все так иссохло и требует эмоций и любви.
Пусть вся душа истерзана в лохмотья, но я еще пока живой,
Не ошибаются лишь боги, а я как человек рожден.
 
И каждый путник, каждый странник, шагаем, оступаемся порой
Но только боль поможет насладиться счастьем,  без счастья не узнаем что такое боль.
Всем нам порой приходиться не сладко, кружит судьба нас в вальсе долгие года
И только сильный духом станет лучшим в танце, пройдя достойно все шаги или скользя.
 
Я долго в темноте скитался, был слеп и глуп и просто шел вперед,
Не знал я что дойду однажды, где будет свет и тишина.
Где душу мне заполнит словно чашу, и все пойдет через края
Я встретил девушку однажды, которая мне миг всего один дала.
 
И быстро заполняются все вены, и кровь пульсирует сильней.
Не знаю я как все это получилось, но я к ней словно прикипел.
Почувствовал родную ноту, и сердце стук нашел привычный такт
Как жаль что ты была так рядом и в тоже время далеко…