Мы слушаем птиц

Её Сияние
Вдыхать кислород сквозь пыль от дорог,
насыщенный ветром и грезами воздух.
И нас не коснется ничто,
мы слушаем птиц,
их призрачный отглас.

Сольются в единое части разбитого,
солнцем залитые очи.
Ничто не забыто, мы сердцем открыты,
несемся сквозь звезды ночью.