Юнармейцам - салют!

Владимир Фабрый
Если б не мои седины
И большой армейский путь,
Я бы смог, расправив спину,
Юнармейцам присягнуть.

Там ребята все - что надо,
И девчата - им под стать:
Будет ворогам преграда,
Не посмеют нападать.

А рискнут враги нагрянуть,
От расплаты не уйдут,
Юнармейцы грудью встанут
И придёт врагу "капут".

Если б не мои седины,
К юнармейцам встал бы в строй,
Щит для Родины любимой,
Каждый - будущий Герой!