Ночь темна скрывает лица

Марк Многоликий
Ночь темна скрывает лица, только силуэт мелькает,
Хочется сильнее впиться и безумство наступает.
Чувство как волной накрыло, с головой ушел на дно
Все что было, все забыто, рядом я сейчас с тобой…
 
А душа как лист осины, что трепещет на ветру
Боже мой, как много силы, вижу все, я как в раю.
Я забыл слова и фразы, что хотел я так сказать
Пусть молчание покажет,  ощущай мое тепло.
 
Ночь темна скрывает лица, время стало нет его
Есть дыхание и звуки,  заглушили тишину.
Страсть она всегда коварна, разум в миг туман покрыл,
Грани нет и нету страха, это каждого пьянит.
 
Я уже увязнул в этом,  выбраться я не смогу
И барахтаюсь напрасно, все быстрей иду ко дну.
Ты как вихрь закружила и подняла высоко
Все что было, все забыто, рядом я сейчас с тобой…
 
Ночь темна скрывает лица, тайна это для меня
Ты как в речку, в устье влилась, пробивалась сквозь волну.
Как ни ставил я преграды, обошла ты все легко
Ты как я, читаешь мысли, чувствуешь, что я скажу.
 
Да, все это очень странно, вижу я, что так искал
Весела и многогранна, всю тебя я не познал.
Много ярких впечатлений ты умеешь подарить
Все что было, все забыто, рядом я сейчас с тобой…
 
Ночь темна скрывает лица, что мне делать, как мне быть
Может ты и есть то счастье, что способно покорить.
Я оставлю эти мысли, пусть судьба сама решит
Все что было, все забыто, рядом я сейчас с тобой…