Мой друг, вы помнит то чувство

Марк Многоликий
Мой друг, вы помнит то чувство
Когда на части душу рвут .
Когда все в мире стало тусклым
И хочется залить всю эту боль.
 
Внутри все ноет, зверь мой ранен!
Он издает последний вздох.
Я думал, не подвержен я дурману,
Который называется  — любовь!
 
Я был самим собой и в миг меня не стало,
Родился заново другой.
Тот кто в темнице был все время,
Кто света белого не видел никогда.
 
Он вырвался отныне на свободу,
Вкушать и наслаждаться на века.
Он будет пьян и будет слабым
Амур его теперь поймает.
 
И будет добивать взывая,
Принять в свои  ладони дар.
Как глупо я попался в эти сети,
Как будто сам я их искал.
 
Мой прах пусть разнесет безумный ветер,
Который всюду побывал.
Он даст душе моей покоя
И тот кто умер не вернётся никогда.
 
И пленник, до конца познал свободу
И будет верховодить до конца…