Москва, старушка

Арина Мати
Москва,  старушка,
- Как дела?
Ты, как и я, давно  устала!
Открой  свои  мне  ворота!
Хочу  я жизнь  начать  сначала

Ну  что, родимая,  молчишь?
А ты  совсем  не  обветшала
Все в позолоте  терема,
А я такие  не  видала

А я к тебе давно  иду
Дорог я пыльных  не считала
Еще  я верю, что  найду,
Тот  золотой, что  потеряла