Инстинкт - Любить

Сергей Якушевич
Наши животные инстинкты -
Всеми любимые грехи!
Лишь эти волки были б сыты,
Мы кормим их с своей руки!

Нужны вам эти оправданья?!
Обречены так только жить?!
Живем инстинктом выживания,
А нужно лишь всего - Любить!

Вновь набирая ускоренье,
Готовы обо всем забыть,
В тот пик инстинкта размноженья,
Когда важней всего - Любить!

В сердцах не стройте укрепленья!
Сомнений стены нужно срыть!
Тогда любое нападенье,
Сорвет один инстинкт - Любить!