Ни бей спортсмена

Вальдемар Керенский
Спорт убивает
ни только
  спортсменов

Спорт убивает
Целые поколения   !

 Допинги ?  - с чего разоорались  -  ?
В жопу засуньте свой спорт да рекламу

  Допинг -  открыть  !
как
 соревнование наций

 -  Чьи химики умней  -  страна та  -  себя прославит
знатней и богаче
 
   А  на синюшных атлетов ставки - делать  ни надо
Сплошное анти-зрелище ( особенно :  -  бабы   )

  У кого допинг сильнее  -  тот и выиграл
Спонтом спортом занимайтесь сами себе - а не на телевидение

  может  - с 0.5
кандидат дядя Ваня прыгнет - с шестом на все -  7.15   ?

 а - кто
его знает -  ?

 Так что завязывайте со своей  медиа-медикал-поповской ахинеnию

Спорт - это пагубный small business несомненно
  " Превосходство -  в любой форме над личностью  -  это насилие "

 -  Тов. Zhukoff , money на спорт
отписывать умеем - а когда в последний раз  лично
 бомжам помогали  в самом то деле  -  ?

  Спонтом-спорт убивает ни только спортсменов
он -  нездоров ,  как поколения греции