избранные порошки 1

Простая Простая
ленюсь
Железная Леди 5
весь день сижу я на диете
и с чувством голода борюсь
сегодня просто я готовить
ленюсь

Мой антоним:
весь день я жру за булкой булку
и с чувством сытости борюсь
провисло пузо до колена
напьюсь...
--------------------------------
А дальше просто мои порошки. Жизнь...
----------------------------
лошадиный порошок

когда вас крепко запрягают
и давит мощное седло
то светит все же вместо солнца
бабло
--------------------------
двойной ультиматум

(написано на милый порошок Железной Леди)
http://www.stihi.ru/2016/08/13/7157

поставил муз мне ультиматум
за месяц нужно похудеть
опять придётся на диете
сидеть
(Железная Леди)
в ответ поставлю ультиматум
насчет дорожки беговой
ну ладно оставайся жирной
отбой.
(Простая Простая)
-----------------------------
пятна жизни

как хорошо стоять под душем
пускать струю правей левей
смывая мылом пятна жизни
своей.
-------------------------------

свисток

утрите нос моей обиде.
за что весь мир ко мне жесток?
пронзительный для грустных мыслей
свисток!