про яблоки...

Лариса Михайлова
У моих сегодняшних ворот,
Встали кони в яблоках душистых!(с)
http://www.stihi.ru/2016/08/18/2162
***

шутейное



У моих сегодняшних у врат
(старые кто слямзил, я не знаю)
Встали кони, странный аромат
По деревне всей распространяя.

До чего красив коней окрас:
В яблоках по серому «атласу»...
Ну, а вдруг какой из них Пегас?
Будет мне, на чём взлететь к Парнасу!

Тянется к узде моя рука,
Вот, ещё чуток, ещё мгновенье…
Но, заржали кони, ускакав,
«яблок» отгрузив… на удобренья



***
убедительная просьба к особо "нерьвенным" авторам не путать шуточный стих на две строки с пародией