Слияние...

Андрей Валерьевич Хистной
Эта ночь обещала нам тишину
И шептала луна: "Не скажу никому!"
Заметая следы, белый снег, за окном,
Всё шуршал и шуршал: "Не жалей ни о чём!"
Я у целого мира похитил тебя,
Пусть преступно, но искренне, нежно любя,
И теперь в откровенной ночной тишине,
Не делима ни с кем, ты подходишь ко мне,
Поцелуй, как разряд, в дрожь бросает тела -
Нет дороги назад - всё сгорает дотла...
Мы в единое целое в миг обратясь,
В пекло страсти шагнём, наготы не таясь...
Это вечность и миг, ожидание грёз,
Всё смешалось в феерии сладостных слёз,
И с вершины сорвавшись, почти не дыша,
На мгновение тело покинет душа....

Эта ночь обещала нам тишину
И шептала луна: "Не скажу никому!"...



               20.08.2016.

                Ответное :  http://www.stihi.ru/2016/11/23/6180