Я знаю ты будешь целой моей вселенной...

Оксана Заварихина
Я знаю, ты будешь целой моей вселенной.
и я отдамся целиком тебе одному.
В тебе будут ночью светиться планеты,
и я буду на тебе засыпать лишь к утру.
Мы будем говорить обо всём на свете,
писать стихи, да хоть на снегу.
Все тайны открою свои что есть,
ты только люби меня, я очень прошу.