Наш ответ Чемберлену

Евгений Подаков
Сколько их, негодяев,
Сколько их - идиотов -
Мир собой заслоняют,
Жить порой неохота -

Добрых людей немало,
Даже намного больше -
Но лезут вперёд нахалы,
Назойливые, как осы -

И только одно спасает
От неизбежных стрессов -
Мы забиваем сваи,
И посылаем лесом...