Азбука жизни - П10

Вадим Пряхин 2
ПОМНИТЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ!

Коли судьбу будем рассматривать,
         как жизни бесконечный лабиринт,
Следить нам надобно, чтобы смысл
            жизни нами не был позабыт...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Падение возвращает человека
на его место или придаёт новую
силу его гению.

                Буаст

   Палач - это поставщик
скоропостижных смертей.

                Декурсель

   Палка может сделать раба
покорным, но никогда не
создаст героя.

                Ллойд

                *     *     *