Месяц май

Ирина Голынская
Дождь стеной, воды потоки,
Для природы, просто,-- рай!
Пьют земные недра соки...
Люди прячутся в трамвай:
Суета, зонты, упреки...
Ну, а я кропаю строки.
Обожаю месяц май!

7.05.2016г.