волшебные таблетки и от меня

Мила-Людмила Запарова
Волшебные таблетки
Яна Волжанка       http://www.stihi.ru/2016/07/19/8464

На тебя хандра напала,
А удача прочь сбежала?
Ты рассорился с подружкой,
И не радуют пирушки?
И суббота с воскресеньем
Не подняли настроенья?
На футболе, на танцполе
Ты скучаешь, словно в школе?
Даже гонки на авто
Для тебя сейчас - «не то»?
И прокрался в душу сплин?
Принимай «РАЗВЕСЕЛИН» !

В кошельке твоём финансы
Ноют грустные романсы?
Весь ты по уши в кредитах,
И жена ворчит сердито?
Постоянен твой ответ
Всем и всюду — «Денет нет!»?
В перспективе — полный мрак,
А на ужин — «Доширак»?
Круглый год без барыша?
За душою — ни гроша,
А в душе — тоска и сплин?
Принимай «РАЗБОГАТИН» !

У тебя — дворец прекрасный,
«Bentley»  и «Ferrari» красный,
Миллионы евро в банке,
Нефтяные вышки, танкер?
Иностранки — топ-модели
День и ночь в твоей постели?
И, с волною южной споря,
Ты на яхте ходишь в море?
И для всех ты «господин»,
Но в душе — всё тот же сплин?
Выпей «С-ЖИРУ-НЕ-БЕСИН»,
Здесь поможет он один !
 
Есть таблеток разных много,
Назначенью следуй строго,
Будешь весел и здоров,
Полон сил — без докторов!


© Copyright: Яна Волжанка, 2016
Свидетельство о публикации №116071908464
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Яна Волжанка
Рецензии
Написать рецензию
моя

верить ты мужчинам стала
а на это - нет причин
чтобы не прослыть - путаной
принимай - анти-верин...

муж - гуляет...нету ночью
и находит сто причин ?
ты подсыпь ему - нарочно
порошок - анти-брехнин

стала нервной...злостью пышешь...
виноватый - муж один ?
посиди...стихи напишешь...
и попей - анти-стервин

стала ты стихи писать...
руки стали уставать ?
не поможет тут - стрих-нин
принимай анти-стихин

Мила-Людмила Запарова