Когда наступит час...

Елена Ковшова
Когда наступит Судный час      
И содрогнётся вся планета,
Любовь Твоя спасёт лишь нас
И вознесёт в Пространство Света.
ТЫ явишь милость нам Свою
И канет тьма навеки в Лету.
Я гимн Любви Твоей пою
И в честь Её звучат сонеты.               
Как дорога Твоя Любовь,
Что льётся пламенным потоком,
В Ней воскресают Души вновь,
Новорожд`ённые Истоком!
Когда наступит Судный час
И каждый пред Тобой предстанет,
Твоя Любовь спасёт лишь нас
И Вера, что в сердцах воспрянет...

16.04.2016