Я по волнам, зелено - синим...

Татьяна Синдеева Бурова
Я по волнам ,зелено - синим ,
На белом уплываю корабле ...
Туда ,за горизонт где солнце
Уходит плавно в тихий океан ...
И на ночь прячется подальше
От любопытных наших глаз...
Туда ,где свет и гладь воды ,
Где душу я смогу очистить ...
От суеты и болтовни пустой,
Ненужных дел и показухи ...
Где плеск играющих дельфинов ,
Подарят радость и добавит сил ...
Где светлый теплый луч ,
Что на воде дорожкою блестит ...
В глазах моих разбудит счастье,
Где только солнце , океан и я ...
Мы в унисон дышать сумеем
И дальше уплывая от земли ,
И города теряя с поля зрения
Душа свой груз тяжелый ,
Что собирала много лет,
Передала воде без сожаления ....
И легче становилось мне дышать ,
Хвостом махали мне дельфины
И взгляд с земли мой уводили ,
И песнями чудесными своими
Лечили сердце , что устало жить ...
А солнце опускалось в океан
Купаясь в теплых синих водах ,
Лучами ласково мне гладило лицо ...
От наслаждения все тело
Становилось молодым и бодрым...
И белый маленький кораблик
Качался плавно на волне ,
От танцев на воде дельфиньих ...
И в этот миг Божественный ,
Я научилась заново смотреть на жизнь ...
И каждый раз , когда печаль ,
Иль тяготы судьбы застанут ,
Я сяду в свой кораблик белый
И поплыву за горизонт ...
Туда ,где солнце в океан уходит ,
Где песнями дельфины лечат душу...
искренне ваша , Татьяна

Март.2.2016
из рубрики "Исцеление души стихами "